妊娠・出産 今日から妊娠35週に入りました。切迫早産気味で自宅安静中です🤰35週に入… 今日から妊娠35週に入りました。 切迫早産気味で自宅安静中です🤰 35週に入った途端、 身体の倦怠感がひどいです...。 ダルくて熱っぽくて 腰も痛いし、股関節も痛くて💦 あと夜も寝つきが悪く朝4時に 目が覚めたりします😢 後期あるあるなんですかね? みなさんどうですか?💧 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 妊娠 熱 体 自宅安静 はに(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫でそんな感じです💦赤ちゃんが結構下がってきてると言われました😭 6月5日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 私も下がってきてると言われました😓 安静になってるのも身体がバキバキになってしんどいですよね...。産むまでの辛抱ですが、出産も怖いですし、気持ちがザワザワしてます(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
私も下がってきてると言われました😓
安静になってるのも身体がバキバキになってしんどいですよね...。産むまでの辛抱ですが、出産も怖いですし、気持ちがザワザワしてます(笑)