コメント

アテ
お腹痛いとかではなく、💩しなくなったら幼稚園でも自ら💩しに行けるならもう大丈夫じゃないでしょうか?
回数多い事は先生に伝えて置いた方がいいとは思います。
アテ
お腹痛いとかではなく、💩しなくなったら幼稚園でも自ら💩しに行けるならもう大丈夫じゃないでしょうか?
回数多い事は先生に伝えて置いた方がいいとは思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
育休中で上の子を保育園や幼稚園に預けていて感染症や発熱、下痢嘔吐以外の体調不良の場合、どれくらいでお休みさせていますか? いつもより食欲がない気がする、鼻水が垂れてる、咳が出る、下痢じゃないけど便がゆるめ……
娘の園でりんご病が多くなっています。 妊娠中なので怖くて怖くて、、💦 落ち着くまで休ませようと思うんだけどって 話を幼稚園の先生をしている友達に伝えると えぇ?!そのくらいで? と良い反応をされませんでした、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!