子育て・グッズ 下痢ってどこまで回復したら幼稚園OKなんでしょうか?木曜の夕方から水下… 下痢ってどこまで回復したら幼稚園OKなんでしょうか?木曜の夕方から水下痢が始まり、今日はだいぶ固まってきてほぼ普通便ですが4回しています。胃腸炎ではなくお腹の風邪と診断されたのですが、普通〜軟便でも回数多いと幼稚園だめでしょうか?元々1日に1〜2回してます。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 幼稚園 胃腸炎 水下痢 はじめのママリ🔰(6歳) コメント アテ お腹痛いとかではなく、💩しなくなったら幼稚園でも自ら💩しに行けるならもう大丈夫じゃないでしょうか? 回数多い事は先生に伝えて置いた方がいいとは思います。 6月5日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!