コメント

はじめてのママリ🔰
通ってます!
駅西以外なら、西泉や中林(野々市)の金沢スイミング、御経塚のエイム って感じですかね。
曜日や回数、始まる時間や長さなどまちまちなので、体験に行ってみるといいですよ!私もいくつか行きました。
金沢スイミングは、子ども1人に対して大人2人で入れるとか、エイムなら水着が指定じゃないから気軽に始めやすいなとか、それぞれにいいとこがありました。
はじめてのママリ🔰
通ってます!
駅西以外なら、西泉や中林(野々市)の金沢スイミング、御経塚のエイム って感じですかね。
曜日や回数、始まる時間や長さなどまちまちなので、体験に行ってみるといいですよ!私もいくつか行きました。
金沢スイミングは、子ども1人に対して大人2人で入れるとか、エイムなら水着が指定じゃないから気軽に始めやすいなとか、それぞれにいいとこがありました。
「金沢市」に関する質問
石川県金沢市の駅西〜県庁〜金沢港近辺のエリアでおすすめの小児アレルギー科をご存知だったら教えてください。 明日で生後8ヶ月になる息子が、先日パン粥で全身に蕁麻疹が出来、小麦アレルギーの疑いでかかりつけて血液…
【石川県金沢市】お食い初めの場所で迷っています。 金沢市(南部の方だと助かります)、野々市、松任あたりで、お食い初めでおすすめの場所あれば教えていただきたいです。 完母のため3時間以内に帰ってきたいので、なる…
明日石川県に日帰り旅行を考えています! 金沢市エリアに行く予定で、海なし県在住なのでせっかくなら海鮮を食べたいと考えています🐟 1歳10ヶ月の子どもがいても入れるお店教えてください🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野々市なら、セントラルとかV10もやってますよ!
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
地味に、駐車場からの距離とかも気にしたらいいかもです。
エイムの体験の日、けっこうな雨だったんですが、ジム利用の方がいるので駐車場が混んでいて車を道路渡った立体駐車場2階に停めることになり、子どもと傘と荷物…ってのがちょっと大変でした。
その辺も、体験に行くとわかりますよ〜