※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレの手洗い器の蛇口の脇にハンドソープを置く方法や、他の人はどこに置いているか気になります。カウンターに置くとびちゃびちゃになりそうで💦

トイレの手洗い器、写真の角形だったら蛇口の脇にハンドソープ置けますかね?
みなさんどこに置いてますか?カウンターに置くとびちゃびちゃになりそうで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

角形使ってますが、置けないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構狭いスペースなんですね💦
    ありがとうございました!

• 6月6日
まる

似たような角形です😊
前に置いてました!が、子供が使うとよく落としてた(狭いからすぐに落ちる)ので、正面に貼り付けて浮かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!子供が落とす未来が見えます😅
    正面に貼り付けるのいいですね✨洗面器の上にバックパネルみたいなのを付けられてますか?

• 6月6日
  • まる

まる

洗面器の上の正面のところにパネルみたいなの付いてます!!

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもそうします✨

• 6月8日
ママリ

同じタイプの角形使ってますが、手洗うとすぐに水が飛び散るのでオブジェと化してます…笑
トイレ出てすぐのところに洗面所があるのでそっちにハンドソープなど置いて使用してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、このサイズで手洗い厳しいですよね😂本当はトイレをもっと広くしたかったです…
    ありがとうございました!

• 6月6日
ばいきんまん

角形がありますが、我が家は蛇口側が壁なので反対側のカウンターにオートソープディスペンサーを置いてます。
石鹸が出る所がボウル部分の上にくるので、カウンターに水は垂れません。
蛇口側がカウンターなら、他の方の言うように正面左側あたりに貼り付けるのが一番かなぁと思います🤔
ただ子どもや夫(💢)が使うと、どちらにしろあちこち飛びやすいです💦(特に手前)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくイメージできました! 確かにその向きの蛇口ならそれがベストですね✨
    貼り付けるか、上に台をつけてオートディスペンサーにするか、検討します!
    夫、分かります!!💢なんであんなに飛び散らすんでしょうね!?😂
    ありがとうございました✨

• 6月6日