コメント

リリ
12月初旬にお宮参りしました🙂
子どもが入院してたのもあってその時期になりましたが、その日はちょうど天気も良く初旬でまだめっちゃ寒い🥶って感じでもなかったです。娘はセレモニードレスに産着着せてたし私がずっと抱っこしてたので大丈夫そうでした😌
リリ
12月初旬にお宮参りしました🙂
子どもが入院してたのもあってその時期になりましたが、その日はちょうど天気も良く初旬でまだめっちゃ寒い🥶って感じでもなかったです。娘はセレモニードレスに産着着せてたし私がずっと抱っこしてたので大丈夫そうでした😌
「2人目」に関する質問
初産で緊急帝王切開で産みました👶🏻 我が家は計画ひとりっ子なので2人目とかは考えてないんですけど、1人目から帝王切開だった場合って2人目以降も帝王切開になるんですか? ふと疑問に思って🫢
仕事をずる休みした事がある方いますか?? よくないことなのは分かっています。。 人間関係ギスギスの部署で働き始めて1年ちょっと。 もう本当にしんどいです。 医療関係の仕事ですがスタッフの人数は少人数で、パート…
つわり、早く始まると酷くなりやすいですか? 2人目を妊娠しましたが、4wでもう既に気持ちわるいです。 1人目のときも割と早めにツワリが始まりましたが、1回も吐かずに済みました。 ですが、その時よりも早く始まってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
寒さ対策すれば、短時間ならどうにかなりそうですかね✨