コメント
はじめてのママリ🔰
症状が落ち着いてたり躁鬱だったら躁状態の時にはできますけど、うつ状態の時は難しいですよねー😓
まあ
①と②は状況によってはできるかも?治療中でちょっと体調良い日だったり、無理していったりはできると思います。
③はできないとおもいます
-
虹のママ🌈
私のせいで精神的にかなりやられている、と言われたのです。通院したら?って聞くと仕事続けられなくなるから嫌だって拒否するんです。
でも不倫しているのが最近分かってしまって。- 6月6日
-
まあ
うつを言い訳にしてるだけですね。
本当にうつの場合、不倫する元気はないとおもいます。
体は重くて動かなくなるし、そもそも性欲が落ちます。
医者じゃないので診断みたいなことはできませんが、ただの言い訳でしょうね。- 6月6日
はじめてのママリ🔰
旦那の知り合いが鬱で一時期休職していましたが、その頃も復職した今もずっと不倫しているみたいです、、、鬱を支えている奥さんがいながらひどいです💦
-
はじめてのママリ🔰
鬱は本当なようで…だから私も「鬱なのに不倫する元気はあるの?」って旦那にめっちゃキレました😂
- 6月5日
-
虹のママ🌈
私は旦那に私のせいで精神的にかなりやられていると言われたのですが、じゃあ通院する?って聞いたんですけど、仕事に影響するからそれは嫌だと拒否されました。でもあとで不倫してる事が発覚しました。
- 6月6日
虹のママ🌈
個人差ありすぎて分からないことだらけです💦