お出かけ ディズニーの最新情報を教えてください。ファストパスは廃止されたのか、新しい制度があるのか知りたいです。 今度、初家族ディズニー行きます!! 私自身もう10年近く行っていないので、ディズニー事情も色々変わっていて不安です(笑) 調べたらファストパスも廃止?になっているみたいですし… ファストパス的な新しい制度が今はあるんですか?? ディズニーに詳しい方、色々教えて欲しいです🥹💓 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 制度 家族 みあい(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント イマ ファストパス廃止で課金制になってます笑 1人2千円(4歳以上🤣)払って、乗り物に乗る時間指定チケットが購入できます。 ベイマックス、美女と野獣、あとスプラッシュマウンテンもなのかな? DPAと言います〜 6月5日 みあい 回答ありがとうございます😊 早速調べてみましたが、1回につきなんですね💦しかも一人の値段(笑) 課金制怖いです😂😭 6月5日 イマ 恐ろしいですよ…笑 でもかなり効率的なので、しっかりスケジュール考えて本当に乗りたいものだけ課金するのは良いと思います😃 6月5日 みあい 遅れてすみません💦 久々のディズニー、しかも真夏予定なので、しっかりスケジュール立てて挑みたいと思います🤣💪 ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
回答ありがとうございます😊
早速調べてみましたが、1回につきなんですね💦しかも一人の値段(笑)
課金制怖いです😂😭
イマ
恐ろしいですよ…笑
でもかなり効率的なので、しっかりスケジュール考えて本当に乗りたいものだけ課金するのは良いと思います😃
みあい
遅れてすみません💦
久々のディズニー、しかも真夏予定なので、しっかりスケジュール立てて挑みたいと思います🤣💪
ありがとうございました😊