コメント

ひらまま🔰
私も妊娠8ヶ月頃まで
出血してました😭😭
少量かと思えば
ちょっと多めに出血したりの
繰り返しでしたが
結局原因はわからずで、、
ずーっと自宅安静でした😅
何か分からないと怖いですよね💦
37週ピッタリで出産しましたが
無事産まれて元気に育ってますよ☺️
ひらまま🔰
私も妊娠8ヶ月頃まで
出血してました😭😭
少量かと思えば
ちょっと多めに出血したりの
繰り返しでしたが
結局原因はわからずで、、
ずーっと自宅安静でした😅
何か分からないと怖いですよね💦
37週ピッタリで出産しましたが
無事産まれて元気に育ってますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛中に食べてたものはなんですか? 現在35週初マタです🤰🏻 あと2週間で正産期に入るのですが、 陣痛バッグにおやつや軽食を。と書いてあって そんな余裕あるのかなー、とか でも体力勝負だから食べておいたほうがいいの…
産休中にやっておくことややった方がいいことってありますか? 今日から産休に入りました! 大きなベビーグッズはある程度揃えていて、肌着や消耗品、自分の入院準備品などはまだ買っていないです💦 臨月までにはお迎え準…
【一卵性双生児の多胎妊娠が何度も起こる理由について】 一卵性双生児について 一卵性双生児を、何度も妊娠出産されてる方をSNS等で時々お見かけしますが、なぜそのようなことが起こるんでしょうか? ロシアの農民ヒ…
今現在妊娠6ヶ月目です。 旦那の扶養に入るついでに限度額認定証を申請しようとお願いした所旦那の会社の人から今すぐに入院とかしないのであれば要らないと断られたそうなんですが出産する時には必要はないでしょうか? …
【退院後の服のサイズについて】 7月下旬に38w出産し、2週間ほどNICUに入りました。 現在はGCUなのですがまもなく退院できそうです🌷 妊娠中から病気が発覚し生まれてからも入院すると言われていたためいつ退院できるか…
稽留流産 手術後の生理について 9月8日(金)に手術をしました。 (手術法は、掻爬手術です) 術後の症状は、↓の通りです。 術後1〜3日目:少量の出血 術後4〜7日目:出血止まる 術後8〜15日目:出血(生理4日目くらいの…
ベビーナブ外れた方いらっしゃいますか? もしかしたら外れる可能性ありそうなのですが、ママリで聞いたらほぼ満場一致だったので、そんなことあるのかな?と思ったりしています💦
子どもの名前に迷っています! 「ちあき」と名づけたいのですが 「知空」で「ちあき」読めますか? あとどんな印象を持たれますか? 教えて頂きたいです!よろしくお願い致します!
陣痛待ちです!!夜だけお腹がよく張ったり腰が痛くて、朝と日中は全然そんなことないってパターンありますか??早く陣痛きてほしいからその気持ち強すぎて勘違いなのかな??と思ってしまいます😮💨初めての出産で何が前…
23週で妊婦健診にて子宮頸管が15mmとなり緊急入院🏥 あまりに突然の事で思わず入院と言われた瞬間、泣いてしまいました。来週は上の子の初めての運動会+誕生日で そんな時に一緒にいられないというショックと お腹の子を…
ベビーの退院着、ドレス着せてない方はどのような服を着せましたか? 長男はドレスは着せずでした! 今回もドレスは買わなくていいかなと思ってますが、ドレス着せない方はどんなのにしましたか😊?色、白は意識しましたか?
昨日出産しました〜 もう帰りたい…😖 ご飯が出てくるのは最高なんだけど 家のが落ち着く、帰りたい、今日から同室。 点滴今日の朝までって言ってたけどいつ取れますか〜😩 邪魔😫 ご飯も、美味しいけど…なーんか。なんだろ…
後陣痛っていつくらいに来ますか😰? 9/28の15:00頃出産しましたが、今のところまだきてません🤔 これから来る可能性もありますか? それともこのままないパターンの可能性もあり…? 腎臓の数値がよくないのでロキソニン…
【妊娠中の下痢について】 汚い話すみません 2週間ほど前から食事後 5~6回以上トイレに行きます、それもお腹壊してて💩はほとんど下痢、、、なのでお腹も痛くしんどいので夜ご飯のみ それでも食後の夜中からお昼にかけて下…
お金がないのに子どももたくさん産むのはちょっと、。の人いますか? 私がそれで、、 お金ないって言いながら子どもを育てたくないので、 1人って決めています。 1人なら今の生活を維持できるし、自分の時間もあるし最高😊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が居てほんとに良かったです😢
初マタなので
とても不安ですが頑張って乗り越えようと思います。
ありがとうございます😊