雑談・つぶやき 後期つわり。胸焼けで寝れない 後期つわり。胸焼けで寝れない 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 後期つわり ことり(2歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?悪阻はほぼ、ありますよね 2月1日 ことり コメントありがとうございます💦 そうですね!上の子の時もありましたよ〜 2月1日 退会ユーザー お腹空くは食べたら気持ち悪いわですから。(;ω;) 2月1日 ことり 個人差があるので、ない人はスッキリ元気な人もいますよ〜 2月1日 退会ユーザー 私は悪阻が辛くても食欲旺盛で食べてばかりでした。(;ω;) 2月1日 ことり 食べれるのはいいことだと感じますよ∗ˊωˋ∗わたしはどんどん痩せこけて、お腹の赤ちゃんが心配でした 2月1日 退会ユーザー そうなんですね(;ω;)私は食べて吐いてました。と、言うよりとにかく、食べたかった笑 2月2日
ことり
コメントありがとうございます💦
そうですね!上の子の時もありましたよ〜
退会ユーザー
お腹空くは食べたら気持ち悪いわですから。(;ω;)
ことり
個人差があるので、ない人はスッキリ元気な人もいますよ〜
退会ユーザー
私は悪阻が辛くても食欲旺盛で食べてばかりでした。(;ω;)
ことり
食べれるのはいいことだと感じますよ∗ˊωˋ∗わたしはどんどん痩せこけて、お腹の赤ちゃんが心配でした
退会ユーザー
そうなんですね(;ω;)私は食べて吐いてました。と、言うよりとにかく、食べたかった笑