妊娠・出産 少し汚い話です💦トイレでいきむと一緒に水も流れてくるのですが、それは… 少し汚い話です💦 トイレでいきむと一緒に水も流れてくるのですが、 それは尿ですかね?😖💧 流れてくるのは尿道と言うよりは膣からな感じです。 いきむ度に出てくる訳ではなくて 5回中3回くらいな感じなので破水では無いと思って大丈夫ですよね?💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 破水 夫 いきむ トイレ poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 2歳差育児中 おりものとかではないでしょうか🤔? 6月5日 poon おりものでもびちゃっていう感じで流れるのでしょうか?💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
おりものでもびちゃっていう感じで流れるのでしょうか?💦