女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅ワークしてる方は何してますか?
「在宅」に関する質問
在宅ワークがしんどくて転職した方いますか?💦
気が利かない夫にイラッとします💧 在宅で仕事をする日があるので自宅の2階で仕事をしています。夕方に夫が子供達を迎えに行って帰ってくるんですが、まだ仕事してる時間なのに平気で子供達を私のいるところに来させます💧 …
隣の家の主婦が気持ち悪いです。 監視カメラ付けてるんですが、毎回うちに車が停まっているか確認しに来てます。何が目的でしょうか。 話したこともないしあまり面識もありません。 現在は育休でほとんど自宅保育してます…
お仕事人気の質問ランキング
仕事の事でご相談があります、 私の心の弱さや甘さが原因なのか、ただたんに会社の組織的に変な…
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
あえてパートで働いている方、理由は何ですか?
保育園に預けて扶養内パートで働くか 自宅保育で専業主婦か どちらが大変ですか?🥹 職場は、妊…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
コメント