※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

質問に対する回答が来なかったので、再度質問させていただきます。(私も…

質問に対する回答が来なかったので、再度質問させていただきます。(私も同じ日に行きますって回答しか来なかった)
①〜③の1つでも回答いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

5月26日に行ってきました!
私個人的な意見なのですが、
①でした、ミッキーの家とミニーの家以外は長くても待ち時間が20分待ちくらいだと思うので全然乗れちゃうと思います!
ミッキー、ミニーの家は60分以上は待つと思うので、お子さんに合わせたり、お昼とかの時間など考えて並んだ方がいいと思います!

②でした、ジンボリーミッキーは子供たちに人気ですね!
あとは、クラブマウスビートもカーズとか出るので男の子は好きかもしれないです!
③はプラズマ・レイズ・ダイナーかトゥータウンで私はいつも食べています!

ただお昼時間はずらした方がおすすめです!
早めの方がいいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさん回答ありがとうございます。
    ①ですが、ミッキー、ミニーの家以外は60分以上待つってことでしょうか?
    ②ジャンボリーミッキーは、疎い私でも聞いたことあるので、人気高そうですね。
    クラブマウスビート、チェックしてみます。
    ③プラズマ・レイズ・ダイナー、チェックしてみます。
    トゥーンタウンのお店も見てみます。
    お昼は早めですね_φ(・_・

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい。
    読み間違えてました。
    ミッキーとミニーの家が1番混むんですね。

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

ミッキーミニーの家は待ちますね💦
    あとは、運が良くて抽選当たればでミッキーかミニーとかと写真が撮れるので、抽選してみて下さい!

お昼は絶対早めがいいです!

• 6月5日
ママリ

とりあえず天気は考慮せず、1週間前の金曜の待ち時間をみたところ

①ミッキー、ミニーのグリーティングがMAX55分。
その他のアトラクションは10〜20分でしたよ!

②マジカルミュージックワールドがおすすめ。

③私が良く利用するのは、奥地になりますが、キャンプウッドチャックキッチンとか割といつも空いてます。
プラズマレイズダイナーもよく利用します。
どこも味は美味しいので、何が食べたいかだと思いますが、早め早めで時間をズラすのが良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6/2の待ち時間までありがとうございます。
    ミッキーの家、最初に行った方が空いてそうですね。
    子どもたちは、そこがピークになってしまう可能性もあるけど、下の子が寝る前に会わせてあげた方がいいのかな。
    ②、③
    ともに詳しくありがとうございます。
    地図で場所を確認して、周る順番考えようかと思います。

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

①グリは、多分9時からスタートなので、それまでひたすら待つことになるのでおすすめしません。

パレードが始まる直前とか、
    所々で一時的に短くなるタイミングがあるので、我が家はそこを狙っています。

これからは暑くて開園待ちで、子供達ぐずったりするので、少しアトラクション乗ったり、食べたりして、機嫌の良い時並ぶと良いですよ〜

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    雨が心配でしたが、9時頃には雨が止みそうなので、大丈夫そうです。
    ミッキーの家は、パレード直前がいいんですね。こまめにチェックしてみます。

• 6月8日

「お出かけ」に関する質問