家族・旦那 親と性格の違いで疲れる方いますか?今帰省してます。私の母はとにかくお… 親と性格の違いで疲れる方いますか? 今帰省してます。 私の母はとにかくおしゃべり大好き、朝からバタバタ動き回ってます。 私は静かに暮らしたいんですが、、 母のバタバタで子供が起きてしまったり、ずっと喋っていたり、ご近所さんの愚痴などで疲れてしまいました。 悪気がないので言うのもなぁと思っています。 同じような方、どうしてますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 親 帰省 まーこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが性格違うので疲れますね😅 私は親なら悪気なくてもその都度言っちゃいます😂 6月5日 まーこ 疲れますよねぇ。 それとなく言ってみた方が少しはストレスが減るかもしれないですよね。 実母だから言えるって事もあるだろうし。 ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
疲れますよねぇ。
それとなく言ってみた方が少しはストレスが減るかもしれないですよね。
実母だから言えるって事もあるだろうし。
ありがとうございます。