コメント
ママリ
こどもエコ住まいは、まだ振り込まれている物件はないと思います💦
ようやく交付決定が出た頃かと思いますので、どんなに早くても今月末とかじゃないでしょうか…
ママリ
こどもエコ住まいは、まだ振り込まれている物件はないと思います💦
ようやく交付決定が出た頃かと思いますので、どんなに早くても今月末とかじゃないでしょうか…
「住まい」に関する質問
マイホーム(同居するかしないか)について悩んでます。 皆さんならどちらを選びますか? 未就学児の子供が3人います。 実家には母がひとりで住んでいます。(車で5分) 私は正社員で、旦那は帰りが日付が変わる頃。 旦那は…
来年度から小学校に上がる娘がいます。 学区内の小学校が2キロあり、通学路は車通りの多い道や横断歩道や信号もない道路を渡ったりしないといけないので区役所に問い合わせて、学区外の自宅から近い小学校に変えたいと申…
オートロックで鍵を忘れて閉め出されたことありますか? 私はマンションなのですが、 先ほど子供を抱っこしてゴミ捨てに行った際 車の鍵と家の鍵を間違えて持ってきてしまい ロビー前で入れなくなりました😭😭 申し訳ない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり新しい事業なんですね!
それがわかっただけでもありがたいです😊🙏✨
忘れた頃に振り込まれてるんだろうな〜って思っときます!笑