ゆきち🔰
分かります。
私も6週からつわりが辛くなり、7週に入るまえくらいにいきなりつわりが落ち着いた日が2日ほど続き、不安すぎてクリニック受診しました💦
結果順調に育っていて、安心しました✨
あいぼん
私の母親は1日おきにつわりがひどかったって言ってました!
確かにいつもと違うと不安で心配になりますよね!
ゆきち🔰
分かります。
私も6週からつわりが辛くなり、7週に入るまえくらいにいきなりつわりが落ち着いた日が2日ほど続き、不安すぎてクリニック受診しました💦
結果順調に育っていて、安心しました✨
あいぼん
私の母親は1日おきにつわりがひどかったって言ってました!
確かにいつもと違うと不安で心配になりますよね!
「心拍確認」に関する質問
現在7週1日ですが、いきなりつわりが無くなってしまいとても心配です。 前回も、つわりがなくなり9週で稽留流産を経験しました。 6週の時に心拍確認は既に出来てますが、 前回のフラッシュバックで検索魔になって辛いです…
最終生理日から4週目で初診に行きましたが 何も見えず、看護師さんみたいな先生の周りに立ってる女の人達から 本当に陽性だったのか疑われるほどでした。 今週末 5週目で再診予定です。 長女の時も前回流産した子の時も6…
最終生理日から考え今 妊娠5週です。 先週4週で病院に行きましたが、胎嚢さえ見えず 今週末に再診です。 1週間前から咳が止まらず、お腹が筋肉痛になっているくらい 1日中ずっと咳がでてるのですが、 5週でも子宮圧迫でな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント