コメント
くもくも
娘が通っています。
先生方も皆さん優しいですし、園庭があるので子供達ものびのびと遊べています!
学年が上がるにつれて体育指導や英語の時間もあるので、幼稚園とまではいかないですが色んな経験ができると思います。
くもくも
娘が通っています。
先生方も皆さん優しいですし、園庭があるので子供達ものびのびと遊べています!
学年が上がるにつれて体育指導や英語の時間もあるので、幼稚園とまではいかないですが色んな経験ができると思います。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shoko
コメントありがとうございます✨
見学には行ったのですが、全体的に先生が若かったのが気になっていて💦
皆さん優しいと聞いてとても安心しました!
詳しく教えてくださってありがとうございます🥹
くもくも
7〜9時、17〜19時などの延長の時間帯は元保育士の方なのか年配の先生方がたくさんいらっしゃいますし、主任の先生等比較的ベテランの先生方もいらっしゃるので安心して預けています。
私は今までトラブルや気になった事も1度もないので通わせて良かったと思っています。
強いてい言うなら送迎の時間帯によっては駐車場が混み合う事があるのが気になる点ですかね。
shoko
ベテランの先生方もいるんですね!!良かったてす🥹
本当に安心できました。
教えて頂き感謝です✨
家から園はすごく近いのですが、ギリ習志野市民なので、申請が通れば通いたいと思います😊