鼻水って吸引した方が早く治りますか?自分で鼻をかめる子でも、吸引した…
鼻水って吸引した方が早く治りますか?
自分で鼻をかめる子でも、吸引した方がいいですか?
鼻水が長引くので吸引器買おうか悩んでいます。
- はじめてのママリ
うまま🔰
こまめに吸った方が治るの早い気がします!
鼻かむと耳を痛めて中耳炎とかになりやすいらしく、大人も吸ってますよ!メルシーポット愛用中です😊
鼻水って吸引した方が早く治りますか?
自分で鼻をかめる子でも、吸引した方がいいですか?
鼻水が長引くので吸引器買おうか悩んでいます。
うまま🔰
こまめに吸った方が治るの早い気がします!
鼻かむと耳を痛めて中耳炎とかになりやすいらしく、大人も吸ってますよ!メルシーポット愛用中です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中です。 夫から「昼間とか湯船浸かっていいからね」と優しさからか言われました。 そんなこと言うなら1分でも早く帰って育児しろよと思いました。 日中は暇ではありません。夕方には上の子も保育園に迎えに行ってバ…
もうすぐ2歳ですがおしゃぶりに親子共々依存してます😭 普段は寝る前だけですが、昼寝も使います。あと電車とかお出かけで静かにしてほしい時、おしゃぶり渡してしまいます。 寝る前おしゃぶりがないと指を吸います。 私…
明日入園式なのですが、 次女が今朝から下痢してます。 熱や嘔吐はないです。 行くのやめた方がいいんでしょうか😭😭 入園までのアレルギーチェックで寒天とあったのて、 昨日、初めて寒天ゼリー食べさせました。 寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント