※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさきつん
お出かけ

7/23にレゴランドに行く予定。チケットは5日前に買おうか迷っている。売り切れる可能性があるか心配。

7/23日曜にレゴランドに行こうと思っています。ホテルや飛行機は予約済みで、あとはレゴランドのチケットだけなのですが、レゴランドのチケットは売り切れたりしますか?
直前の天気を見て、2.3日の予定を入れ替えることができそうなので、5日前くらいとかに買おうかな?と思うのですが、そのくらいだと売り切れとかならもう事前に買おうと悩んでいます。

コメント

ままり

GWに行きましたが、GWでも激混みではなかったので大丈夫かな〜と思います😆

レゴランドホテルのレストランも、並ぶことも席を待つこともなくw

たぶん当日でも売り切れないと思います☺️

• みさきつん

みさきつん

コメントありがとうございます♪そうなのですね!それならただの土日で、連休のあとの土日なので、そこまで心配しなくても大丈夫でしょうかね!直前まで様子見てみることにします。ありがとうございます♪

• 6月5日