お出かけ 7/23にレゴランドに行く予定。チケットは5日前に買おうか迷っている。売り切れる可能性があるか心配。 7/23日曜にレゴランドに行こうと思っています。ホテルや飛行機は予約済みで、あとはレゴランドのチケットだけなのですが、レゴランドのチケットは売り切れたりしますか? 直前の天気を見て、2.3日の予定を入れ替えることができそうなので、5日前くらいとかに買おうかな?と思うのですが、そのくらいだと売り切れとかならもう事前に買おうと悩んでいます。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 飛行機 ホテル みさきつん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり GWに行きましたが、GWでも激混みではなかったので大丈夫かな〜と思います😆 レゴランドホテルのレストランも、並ぶことも席を待つこともなくw たぶん当日でも売り切れないと思います☺️ 6月5日 みさきつん コメントありがとうございます♪そうなのですね!それならただの土日で、連休のあとの土日なので、そこまで心配しなくても大丈夫でしょうかね!直前まで様子見てみることにします。ありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきつん
コメントありがとうございます♪そうなのですね!それならただの土日で、連休のあとの土日なので、そこまで心配しなくても大丈夫でしょうかね!直前まで様子見てみることにします。ありがとうございます♪