皆さんのお子さんがインフルエンザになった時、どのお薬を処方されまし…
皆さんのお子さんがインフルエンザになった時、どのお薬を処方されましたか??12歳未満のお子さんがいる方でいいねお願いします!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
タミフル5日間分です👍

はじめてのママリ🔰
ゾフルーザ1回で飲んで完了薬!👍

はじめてのママリ🔰
イナビル吸入タイプ!👍

はじめてのママリ🔰
リレンザ!!!!!👍

はじめてのママリ🔰
その他、薬は使わないタイプ。地力だよ👍
皆さんのお子さんがインフルエンザになった時、どのお薬を処方されましたか??12歳未満のお子さんがいる方でいいねお願いします!!
はじめてのママリ🔰
タミフル5日間分です👍
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザ1回で飲んで完了薬!👍
はじめてのママリ🔰
イナビル吸入タイプ!👍
はじめてのママリ🔰
リレンザ!!!!!👍
はじめてのママリ🔰
その他、薬は使わないタイプ。地力だよ👍
「その他の疑問」に関する質問
妊娠32週です! 普段あまり飲まないのですが、無性にアイスカフェラテが飲みたくなってローソンのメガサイズ飲んでしまいましたー!! 私的には満足!漫画!って感じですがお腹の子に影響ありますかね💦
小1の読書感想文について質問です。 読書感想文は必須ではなく、希望者だけなのですが、息子がやってみたいという事でやることにしました。 好きな絵本を一緒に読み、その都度思った事などを付箋に書き込みを繰り返しま…
こんにちは😊 昨日、ママ友とランチに行きました😆 ママ友Aさん、女の子ママ ママ友Bさん、女の子ママ ママ友Cさん、男の子ママ みんな子どもが同級生で、育児についてあるある~!を話してました☺️ Aさん、Bさんが 「う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント