皆さんのお子さんがインフルエンザになった時、どのお薬を処方されまし…
皆さんのお子さんがインフルエンザになった時、どのお薬を処方されましたか??12歳未満のお子さんがいる方でいいねお願いします!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
タミフル5日間分です👍
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザ1回で飲んで完了薬!👍
はじめてのママリ🔰
イナビル吸入タイプ!👍
はじめてのママリ🔰
リレンザ!!!!!👍
はじめてのママリ🔰
その他、薬は使わないタイプ。地力だよ👍
皆さんのお子さんがインフルエンザになった時、どのお薬を処方されましたか??12歳未満のお子さんがいる方でいいねお願いします!!
はじめてのママリ🔰
タミフル5日間分です👍
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザ1回で飲んで完了薬!👍
はじめてのママリ🔰
イナビル吸入タイプ!👍
はじめてのママリ🔰
リレンザ!!!!!👍
はじめてのママリ🔰
その他、薬は使わないタイプ。地力だよ👍
「その他の疑問」に関する質問
年長、小1など低年齢からのくもん学習って意味あると思いますか?😅 今度体験に行くのですが、ママリ見てると早いうちから学ばせなくても良いとか、くもん流の計算方法だと学校のテストで減点になるなど、、見ていて不安に…
よくインスタとかで、タイアップ商品ていうのをインスタグラマーさんが紹介してて、それが楽天ルームとのリングで見れたりしますが、あれは楽天から商品の紹介してくださいって依頼されてギャラ発生でやられているんです…
小学生以上のお子様がいる方、または自身の弟妹が小学生以上の方に質問です! うちの上の子の名前の漢字がおそらく小学生習わない漢字です。(人名用漢字?に分類されるのでもしかしたら習わないのかも?) 画数は7画と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント