子育て・グッズ 子供が風邪で保育所を休ませているが、完全に治るまで休ませるべきか悩んでいます。 下の子、咳と鼻水でゼーゼーしてて 今朝、小児科へ行くとゼーゼーしている 風邪を引くとなりやすいみたいだね 気管支が弱いと言われ、今日は保育所休むんですが 明日以降どうしようかと思ってます みなさんなら完全に治るまで休ませますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 小児科 保育所 初めてママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは結局長引いて気管支炎になって悪化したので入院しました💦 まだ完全に治ってないです。 小児科ではなくも言われてませんか? 6月5日 初めてママリ 気管支炎になるとどんな症状になりますか? 小児科では何も言われず、また水曜日に見せにきてとはいわれました。 6月5日 退会ユーザー ゼコゼコした咳で咳をした時にめっちゃ苦しそう?痛そう?な顔をしてました。 うちも小児科でずっと何も言われず薬を飲んでいましたが結局治らず悪化で入院だったので…💦 6月5日 初めてママリ 寝るのが寝にくそうとか 夜の方が咳がひどいとかありましたか? そうなんですね🥲 リンデロンシロップは出てましたか? 6月5日 退会ユーザー 寝てても咳で起きてしまったりしてます。 基本咳はずっと辛そうでした💦 出てましたよ! 6月5日 初めてママリ そうなんですね。。 今は咳より鼻水がよく出てます😢 リンデロン飲んでもよくならなかったんですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
気管支炎になるとどんな症状になりますか?
小児科では何も言われず、また水曜日に見せにきてとはいわれました。
退会ユーザー
ゼコゼコした咳で咳をした時にめっちゃ苦しそう?痛そう?な顔をしてました。
うちも小児科でずっと何も言われず薬を飲んでいましたが結局治らず悪化で入院だったので…💦
初めてママリ
寝るのが寝にくそうとか
夜の方が咳がひどいとかありましたか?
そうなんですね🥲
リンデロンシロップは出てましたか?
退会ユーザー
寝てても咳で起きてしまったりしてます。
基本咳はずっと辛そうでした💦
出てましたよ!
初めてママリ
そうなんですね。。
今は咳より鼻水がよく出てます😢
リンデロン飲んでもよくならなかったんですね😭