娘の幼稚園バッグを忘れてしまいました。先生に確認したところ、カトラリーは園で貸し出し可能。30〜40分かかる園まで、下の子も連れて行く必要があり、行きたくないが可哀想か悩んでいます。皆さんなら届けに行きますか?
今朝の話ですが、娘に幼稚園バッグを持たせるのを忘れてしまいました😭普段はカトラリーセットと手拭きタオルを入れているものです。
園バスに乗る際に先生に確認したところカトラリーは園で貸し出しがあるとの事でそのまま送り出してしまいましが、今からでも届けに行くか悩んでいます。
ちなみに園までは電車とバスを乗り継いで30〜40分程かかり下の子も連れて行かなければいけません🥲
本音は行きたくないのですが、可哀想かなと思って悩んでいます💦
皆さんなら届けに行きますか?
- koha0(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
こむぎ
なかなかの距離ですね💦
私なら行かないです🥹
帰ってきたらごめんねと謝ります🙏
はじめてのママリ🔰
その距離ならもう届けません😂
ちょっと可哀想ですが、これで娘さんが玄関でカバンを持ってなかったら自分から気付けるようになるかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分でも水筒以外は届けないです😂
koha0
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
皆さんのコメントを参考にして届けずに帰ってきてから娘に謝りました☺️
ありがとうございました😊
コメント