コメント
ねるねるねるね
な~にも有りませんでした!(笑)
あ、無理だ諦め!って思ってお酒のもう、、!
あ、検査薬しよう!え?でた?って感じでした!
RIE
体外受精で無症状でした!
症状出てきたの最近です😊
ままり
同じく顕微授精でしたが判定日まで本当に何にもなく、絶対ダメだと思ったら陽性判定でした。ホルモン補充です
ねるねるねるね
な~にも有りませんでした!(笑)
あ、無理だ諦め!って思ってお酒のもう、、!
あ、検査薬しよう!え?でた?って感じでした!
RIE
体外受精で無症状でした!
症状出てきたの最近です😊
ままり
同じく顕微授精でしたが判定日まで本当に何にもなく、絶対ダメだと思ったら陽性判定でした。ホルモン補充です
「症状」に関する質問
胃腸炎で吐いてしまった娘を怒鳴ってしまいました。 昨日から症状もなくなり、お腹空いたと言うのでお昼ご飯食べてたらご飯の上に盛大に吐かれて私の服も娘もゲロまみれ。 やっとゆっくりご飯食べれると思ってた矢先のこ…
りんご病が兄弟姉妹にうつったけど、顔には出なかったパターンありますか?😣 1月下旬に上の子がりんご病になり、顔→足→腕の順に赤い発疹が出てパンパンに浮腫むほどでした💦 今日下の10ヶ月の子の足に似たような赤い発疹…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ほんとですか!そんなこともあるんですね😌🥲
ホルモン補充でしたか?
ねるねるねるね
ホルモン補充でした✌