コメント

ねるねるねるね
な~にも有りませんでした!(笑)
あ、無理だ諦め!って思ってお酒のもう、、!
あ、検査薬しよう!え?でた?って感じでした!

RIE
体外受精で無症状でした!
症状出てきたの最近です😊

ままり
同じく顕微授精でしたが判定日まで本当に何にもなく、絶対ダメだと思ったら陽性判定でした。ホルモン補充です
ねるねるねるね
な~にも有りませんでした!(笑)
あ、無理だ諦め!って思ってお酒のもう、、!
あ、検査薬しよう!え?でた?って感じでした!
RIE
体外受精で無症状でした!
症状出てきたの最近です😊
ままり
同じく顕微授精でしたが判定日まで本当に何にもなく、絶対ダメだと思ったら陽性判定でした。ホルモン補充です
「症状」に関する質問
熱が上がったり下がったりで4日目です😭👶🏻 保育園でヒトメタニューモ?になっている子がいると聞いて検査してみたら陰性でした。 ただの風邪と診断されましたが、こんなに熱が上がったりさがったりするのかなと不安にな…
【福島県いわき市】発熱外来について 産後よく体調を崩すようになり、発熱や扁桃腺の腫れに悩まされています。高熱が続き、平熱に戻るまで長く掛かります。毎回コロナやインフルエンザではなく扁桃腺からくる熱です。(…
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ほんとですか!そんなこともあるんですね😌🥲
ホルモン補充でしたか?
ねるねるねるね
ホルモン補充でした✌