妊活 妊活中です!排卵日が分からなくて、、😭この画像で排卵日がいつか分かり… 妊活中です!! 排卵日が分からなくて、、😭 この画像で排卵日がいつか分かりますでしょうか?😵💫 強陽性から陽性になったら排卵してるということなのでしょうか?? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 排卵日 陽性 妊活 y(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日の薄くなった日が排卵日ですかね?? 6月5日 y なるほど!! 強陽性より薄くなった時点で排卵って感じなんですね🥺 ありがとうございます♡ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!!陰性になった日が排卵日ですよ☺️ 授かれますように👶 6月5日 y 陰性の線がどれかも分かってなかったです。笑 ありがとうございます🤎 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
なるほど!!
強陽性より薄くなった時点で排卵って感じなんですね🥺
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
そうです!!陰性になった日が排卵日ですよ☺️
授かれますように👶
y
陰性の線がどれかも分かってなかったです。笑
ありがとうございます🤎