コメント
チョコパイ♡
ケータイでスクリーンショットをしていると思います✨😄
機種によってスクリーンショットのやり方が違うので、【お使いの機種 スクリーンショット】等で検索したら出てくると思います😊
チョコパイ♡
ケータイでスクリーンショットをしていると思います✨😄
機種によってスクリーンショットのやり方が違うので、【お使いの機種 スクリーンショット】等で検索したら出てくると思います😊
「アプリ」に関する質問
チャレンジタッチの2年生以降もアプリや、毎月レッスン終わったらプレゼントとかって、続きますか? プレゼント、とかやる気に直結するのは良いのですが、アプリとか、お知らせとか、正直ごちゃごちゃし過ぎてよくわかり…
ワオンカード、イオンペイについて教えてください🙇♀️ イオンは頻繁に買い物するところではないのですが、 小学校に上がって子供関係のものを買うことが増え、 お買い物アプリのクーポンを使おうとすると 他社のクレカで…
AndroidからAndroidに機種変更にいきます。 【auで、XperiaからXperiaへ機種変更予定】 写真と動画以外のデータを移行したい場合、 どのような手段をとったらいいでしょうか??💦 【写真と動画はSDカードで保存済】 ゲ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るなたな
スクリーンショットっていうんですね
調べてやってみたら写真撮ることができました
ありがとうございます