その他の疑問 生理周期のグラフを張り付けていらっしゃる方みかけますが、どのように… 生理周期のグラフを張り付けていらっしゃる方みかけますが、どのようにして張り付けるのでしょうか オムロンの基礎体温計を使ってアプリで管理をしていてそれを張り付けて質問したいのですが、貼り付け方がわかりません 使っているのは、DOCOMOのスマホです やり方教えてください 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 アプリ 生理周期 基礎体温計 スマホ るなたな(3歳5ヶ月) コメント チョコパイ♡ ケータイでスクリーンショットをしていると思います✨😄 機種によってスクリーンショットのやり方が違うので、【お使いの機種 スクリーンショット】等で検索したら出てくると思います😊 1月31日 るなたな スクリーンショットっていうんですね 調べてやってみたら写真撮ることができました ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
スクリーンショットっていうんですね
調べてやってみたら写真撮ることができました
ありがとうございます