お金・保険 育休手当について教えて欲しいです🙇♀️2/6 に出産し産休手当は4月末には… 育休手当について教えて欲しいです🙇♀️ 2/6 に出産し産休手当は 4月末にはいりました! 4/4 ~ 育休が始まって 6/4 以降に 育休手当の申請が出来るんですよね? 最短で 6/5 に申請してもらえた場合 支給されるのはいつ頃になるのでしょうか?🤔 産休手当が早かったから、 育休手当もすぐに手続きしてくれるんだろうと 期待していますがどうですかね?🥹 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 産休手当 出産 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たしかに、早いように思います☺️ 最短なら今月中ですね!中旬ごろかとは思います。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️♡