産婦人科・小児科 おりものの量が多いだけで婦人科受診したら何の検査されるのでしょうか?… おりものの量が多いだけで婦人科受診したら何の検査されるのでしょうか? 妊娠の可能性はないです。色や匂いはいつもと変わらず痒みもないのですが、ただ最近量が多いです。いつも生理後、排卵、生理前で量が増えたり減ったりしているのですが、今回はずっと多いのでがん検診ついでに診察してもらおうか迷っています。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 検診 生理前 婦人科 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 培養の検査(おりもの)だと思います。 場合によっては膣錠が入れられるかと☺️ 6月5日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!