お金・保険 離婚の財産分与について離婚すると結婚してから貯めたお金は二分の一に… 離婚の財産分与について 離婚すると結婚してから貯めたお金は二分の一になりますが、旦那が借金をしていた場合も、私が貯めた分二分の一は旦那に行くのでしょうか? 旦那は結婚して貯めた金額はゼロなのに私がため多分持ってかれるのが腹立たしいです😅 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 旦那 お金 離婚 借金 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 借金は、旦那さん個人のものですか?車とか家族でつかうものではなく。 どちらが貯めようと、家庭のお金の貯金は半分ずつのはずです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 借金は夫個人のもので結婚前からあったものだそうです ですよね🥲🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
借金は夫個人のもので結婚前からあったものだそうです
ですよね🥲🥲