※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と将来の話をして、子供たちの成長が早いと感じた。成長する姿が楽しみです。

旦那に「20年後ってどうなってるんやろなぁ」と言われて「(息子たち)はもう成人やんなぁ、全然想像つかへん😂」と言う話をしました。
全然想像つかないけどきっとそんな日はあっという間に来るんだろうなぁと思いました。
本当にどんな風に成長するんだろうと言うただの呟きでした。(笑)

コメント

めっちゃ分かります笑笑
我が家も旦那と話してていつかカレカノ連れてくるんだろうな...って話してました笑笑
全く想像つかないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼女を恥ずかしがらずに連れてきたり紹介してくれる子になって欲しいです🤭

• 6月5日

退会ユーザー

めっちゃ分かります😂
    例え別れようが出来たら報告して欲しいし会わせて欲しいです笑
    親子だけど友達みたいな親子になりたいです笑笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の実家が男三兄弟ですが、年末とか彼女たちも揃ってお年玉争奪戦トランプ大会したりしてめっちゃ楽しいのでそう言うの憧れてます🥹

• 6月5日

退会ユーザー

そゆの憧れますよね( ´,,•ω•,,`)♡

• 6月5日
23

考えてそうで私も考えたこと無かったです、、🥺
ちゃんと高校卒業して楽しく過ごしてて欲しいです、、😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は兄弟だけど友達のように二人仲良しになってて欲しいです(笑)

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

わたしは、自分も50過ぎてるし、どんなふうになってるんだろうって思います🥺
娘は結婚してたりして🤣孫もいるかも…!とか想像すると楽しいです!けど、引きこもりニートとかだったらどうしよう、、とかも考えます笑

病気とかせず、普通に楽しく過ごせてたらいいですよね~🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が22の歳に長男産んでるんで、旦那ともしかしたら結婚してるかもねぇとか孫たちもみんな20代前半で結婚して子供いたら曾孫の次もワンチャン見れるかもねって話したりしてます😂

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~😍
    うちは、旦那が遊びでいいから大学とかいって欲しいみたいで(本人次第ですけどね)、わたしも大学卒業して、26で娘産んでるんで、早くてもそのくらいかな~って感じします🤭
    多分、行くとしたら都内の大学なので、婚期が遅くならないかもちょっと不安🤣笑
    まぁ子供の人生ですし、どの道、暖かく見守りたいですね♩

• 6月5日