コメント

はじめてのママリ🔰
写真や動画はスマホだけでカメラは持っていかないです!
はじめてのママリ🔰
写真や動画はスマホだけでカメラは持っていかないです!
「ビデオカメラ」に関する質問
おすすめのビデオカメラ教えてください。 手ブレ補正、4K、光学ズーム等、機能?が色々あって調べてもどれが良いのか分かりませんでした😣 みなさんはどのメーカーのビデオカメラお待ちですか? 良ければ型番も教えていた…
アメリカ旅行に行きます🇺🇸 写真や動画撮影でおすすめの機械(GoProなど)、アプリがあれば教えてください💜撮影や編集は不器用で苦手な方です、それならあれこれ何個もあるより、iPhone 16で頑張ったほうがいいですかね?…
ビデオカメラって必要ですかね🤔? 小学生ふたりの母ですが、約8年使ったビデオカメラが壊れました。 買い替えるか、もうスマホのみで済ますか迷っています。 皆さん持っていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
やっぱりそうですよねー!
荷物になりますもんね。
お子さんは写真撮りたがったりしませんか?
トイカメラ買うならデジカメ買った方がいいかなとおもったり。息子は写真撮るの好きで、タブレット渡そうか悩みます。
(タブレットは持って行きます)
はじめてのママリ🔰
まだ小さいので撮りたがったりは無いです!
デジカメなら持ってるので撮りたがる年齢になればデジカメ渡します📸
トイカメラもデジカメも持って無くて買うとすればデジカメ買います!
タブレットとでもいいと思います👍🏻