コメント
ママリ
私は獺祭が飲みやすくて好きです🥰
︎︎はじめてのママリ🔰
一ノ蔵の『ひめぜん』や『すず音』はいい意味で日本酒っぽくなくて、おすすめです!
あとは銘柄関係なく、純米大吟醸や純米吟醸のランクの日本酒はフルーティーなものが多くて飲みやすいと思います😊
-
みぃ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼︎✨- 6月5日
ママリ
私は獺祭が飲みやすくて好きです🥰
︎︎はじめてのママリ🔰
一ノ蔵の『ひめぜん』や『すず音』はいい意味で日本酒っぽくなくて、おすすめです!
あとは銘柄関係なく、純米大吟醸や純米吟醸のランクの日本酒はフルーティーなものが多くて飲みやすいと思います😊
みぃ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼︎✨
「日本」に関する質問
児童手当の振込先について分かる方教えてください! 現在、夫が海外赴任している為児童手当の振込先は私になっています。(転勤前に変更しました) 住民票も海外なので世帯主は私です。 来年日本に帰任予定ですが県外に単…
昨日から変な電話かかってくるんですけど同じような方いませんか? +80や0800からで 日本語の後に中国語で話してきます💦 着信拒否しましたが、ほかにできることなんてないですよね😭💦
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
ビールは飲めますか?
ママリ
ビールは飲めません🙅♀️
いつもハイボールで、甘いジュース系のお酒は苦手ですが獺祭の優しい甘さは好きです🍶
みぃ
私もビール飲めません💦
参考にさせていただきます‼︎