お出かけ 刈谷市のウォーターパレスは、水泳帽着用と聞きましたが、大人も着用が義務でしょうか? 刈谷市のウォーターパレスは、水泳帽着用と聞きましたが、大人も着用が義務でしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 刈谷市 ちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人も帽子必要です! 6月5日 ちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 6月5日 はじめてのママ 横から失礼します。 ウォーターパレスにはよく行かれますか? お尋ねしたい事があるのですが、 ①おにぎり等の軽食を食べる事が出来る場所はありますか?むかーし行った時には休憩所?ぽい所でアイスを食べた記憶があって。 ②浮き輪を持っていないので、借りたいのですが施設側に浮き輪は置いてありますか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 私自身は数回程度ですが、家族がちょくちょく行ってます😊 ①お菓子など自動販売機で買って、外のベンチで食べたことはあります。 室内で休憩所やベンチなど見た覚えがないです💦 ②施設の貸し出しはビート板はありますが、浮き輪はなかったです。 7月1日 はじめてのママ そうなんですね。 分かりました! ありがとうございます😊 7月1日
ちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママ
横から失礼します。
ウォーターパレスにはよく行かれますか?
お尋ねしたい事があるのですが、
①おにぎり等の軽食を食べる事が出来る場所はありますか?むかーし行った時には休憩所?ぽい所でアイスを食べた記憶があって。
②浮き輪を持っていないので、借りたいのですが施設側に浮き輪は置いてありますか?
はじめてのママリ🔰
私自身は数回程度ですが、家族がちょくちょく行ってます😊
①お菓子など自動販売機で買って、外のベンチで食べたことはあります。
室内で休憩所やベンチなど見た覚えがないです💦
②施設の貸し出しはビート板はありますが、浮き輪はなかったです。
はじめてのママ
そうなんですね。
分かりました!
ありがとうございます😊