ファッション・コスメ 足が疲れないサンダル、スニーカーでオススメ教えて欲しいです。一日中… 足が疲れないサンダル、スニーカーでオススメ教えて欲しいです。一日中立ち仕事になってしまって足が痛いです。 サンダルは普段使いです。 ナイキのキャニオンがいいと聞いた事がありますが、他にもいいのがあったらよろしくお願いします。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り ナイキ スニーカー 立ち仕事 ゆきみ コメント ママリ サンダル、スリッポンがDIANAです!ディズニーでも疲れませんでした! あとはプーマが個人的に歩き安いかなと思います。厚底のやつです。 6月4日 ゆきみ ディズニーでも疲れないって、とてもいいですねぇ! プーマ今日アウトレットいって可愛いのありました。また見てみます。 ありがとうございます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみ
ディズニーでも疲れないって、とてもいいですねぇ!
プーマ今日アウトレットいって可愛いのありました。また見てみます。
ありがとうございます。