コメント
マヤ
旦那の姪っ子夫婦ですが…
チャイルドシートが付いてるのをレンタルして帰って来てます😊
かなみ
下の子はチャイルドシートに乗ってます。実家で用意してくれました。上の子はキッズチェアベルトを持参しています。
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 6月7日
マヤ
旦那の姪っ子夫婦ですが…
チャイルドシートが付いてるのをレンタルして帰って来てます😊
かなみ
下の子はチャイルドシートに乗ってます。実家で用意してくれました。上の子はキッズチェアベルトを持参しています。
ちょこ
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
熱性痙攣もちの娘 保育園にダイアップを預けていて37.5でお迎え要請 万が一私が到着するまでに38度に上がった場合はダイアップを挿入してもらうことになっています。 今日保育園にお迎えに行き車に乗せようとしたところ …
世帯年収900万ちょい 子供2人 習い事習わせられない 無駄遣いはしていません。 今の若い方って ・家買って ・車買って ・海外旅行行って ってなんでそんなにお金持ってるんですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊