コメント

かなみ
下の子はチャイルドシートに乗ってます。実家で用意してくれました。上の子はキッズチェアベルトを持参しています。

マヤ
旦那の姪っ子夫婦ですが…
チャイルドシートが付いてるのをレンタルして帰って来てます😊
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 6月7日
かなみ
下の子はチャイルドシートに乗ってます。実家で用意してくれました。上の子はキッズチェアベルトを持参しています。
マヤ
旦那の姪っ子夫婦ですが…
チャイルドシートが付いてるのをレンタルして帰って来てます😊
ちょこ
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
1歳4ヶ月の男の子 電車?踏切?を見るのは好きみたいなのですが 特に乗り物のおもちゃを見て 欲しがったり遊ぶことはあまりしません🤔 これから欲しがったり、 遊ぶようになりますかね??🚃
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊