コメント
かなみ
下の子はチャイルドシートに乗ってます。実家で用意してくれました。上の子はキッズチェアベルトを持参しています。
マヤ
旦那の姪っ子夫婦ですが…
チャイルドシートが付いてるのをレンタルして帰って来てます😊
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 6月7日
かなみ
下の子はチャイルドシートに乗ってます。実家で用意してくれました。上の子はキッズチェアベルトを持参しています。
マヤ
旦那の姪っ子夫婦ですが…
チャイルドシートが付いてるのをレンタルして帰って来てます😊
ちょこ
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
マイホームブルー💦 昨年建売を買いました🏠 立地で選んだのですが。近所には注文住宅のとってもオシャレな家が何軒かあり、さらにうちのお隣は高級車が停まってます。買う前に偵察に来て、なんだか立派なお宅が多いなー、…
2人以上お子さんいる方で車の中についてお聞きしたいです!! 2人目が生まれるためジュニアシートの購入を考えています チャイルドシートは運転席の後ろについています ジュニアシートをつける場合みなさんどこにつけま…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊