退会ユーザー
娘そうです😂
娘YouTuberではなく、Amazonプライムでミニオン見たくてリモコン持ってきます😂
毎回ミニオンついてます😱
ただ、ミニオンついてても、ずっと見てなくつけっぱです。

ぴっぴ
4歳児ですがいつもみています←
家にいる時はもうしかだないと思っています😭😭

ママリ
同じです!テレビはYouTubeのためにある!みたいなもんです🤣
退会ユーザー
娘そうです😂
娘YouTuberではなく、Amazonプライムでミニオン見たくてリモコン持ってきます😂
毎回ミニオンついてます😱
ただ、ミニオンついてても、ずっと見てなくつけっぱです。
ぴっぴ
4歳児ですがいつもみています←
家にいる時はもうしかだないと思っています😭😭
ママリ
同じです!テレビはYouTubeのためにある!みたいなもんです🤣
「2歳」に関する質問
毎日どちらかが5:30におきます 5歳と2歳です 7時に起きたら仕事も園も間に合うのに 日が昇るのがはやくなったのと体力がついたのか? 毎日交互にどちらかが5:30、どちらかが7:00まで寝ます 同時に起きたり寝たりしてく…
子供がお友達と遊べてママといるより楽しいってなるのは何歳からですか? 保育園幼稚園に預ける時期に悩んでいます😣 保育士の親友は子供同士遊べるのは3、4歳だし それまでは一緒に遊んでる様で遊んでない ママといる方が…
2歳3ヶ月顔から落ちてたんこぶができた 先ほど、椅子に座る私の上に娘が座っており、 降りたいと言ったのでおろそうと思ったら 前のめりに倒れていってしまい、 支えられずに顔から落ちておでこにたんこぶができました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント