退会ユーザー
私はレバー粉末入れてます☺️
何にでもポイって入れれば良いので便利です!
野菜は小松菜、ほうれん草などにビタミンC豊富な野菜を一緒に取ると吸収しやすいです☺️
退会ユーザー
私はレバー粉末入れてます☺️
何にでもポイって入れれば良いので便利です!
野菜は小松菜、ほうれん草などにビタミンC豊富な野菜を一緒に取ると吸収しやすいです☺️
「サプリ」に関する質問
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント