お出かけ 飛行機でミルクを作ってもらえるか不安です。哺乳瓶に粉を入れてお湯を渡すだけで大丈夫でしょうか?7ヶ月の子どもがいます。 ANA、JALとかの飛行機でミルク作ってもらえる、と聞いたのですが、哺乳瓶に粉だけ入れてあと渡したらお湯とか温度とかちょうどよく作ってもらえる感じなんでしょうか? 4ヶ月の子なんですが、7ヶ月頃飛行機に乗せる予定があって、どうなんだろうと思い質問しました! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 飛行機 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ぽん JALでミルク作って貰ったことあります。 粉入れた母乳と水筒に入れたお湯、ペットボトルの水を渡して、「ここまでお湯入れてここまで水入れてください」ってお願いしました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 水筒のお湯って保安検査場の時問題なく通れましたか? 6月4日 ぽん 水筒は空っぽで持って行って、保安検査場通った先にある授乳室で調乳用のお湯を水筒に入れて機内に持って行きました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 授乳室にお湯あるんですね! ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水筒のお湯って保安検査場の時問題なく通れましたか?
ぽん
水筒は空っぽで持って行って、保安検査場通った先にある授乳室で調乳用のお湯を水筒に入れて機内に持って行きました!
はじめてのママリ🔰
授乳室にお湯あるんですね!
ありがとうございます!