コメント
ぽん
JALでミルク作って貰ったことあります。
粉入れた母乳と水筒に入れたお湯、ペットボトルの水を渡して、「ここまでお湯入れてここまで水入れてください」ってお願いしました!
ぽん
JALでミルク作って貰ったことあります。
粉入れた母乳と水筒に入れたお湯、ペットボトルの水を渡して、「ここまでお湯入れてここまで水入れてください」ってお願いしました!
「飛行機」に関する質問
家出したい…結婚生活15年で1番気持ちが冷めてしまった… でも実家も飛行機の距離だし😣 ホテル泊まっても未就学児2人連れて、パートもあるし、一泊が限界かな…😭 とりあえず本気で1人で子供育てること考えてしまった… みなさ…
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
誘ったことを後悔し始めています。 子供が生まれ100日になる頃にお食い初めを検討し お互いの両親を誘いました。 お互いの実家は飛行機の距離であり里帰りしていないので 子供に会うのは初めてになります。 旦那の両親…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽてと
水筒のお湯って保安検査場の時問題なく通れましたか?
ぽん
水筒は空っぽで持って行って、保安検査場通った先にある授乳室で調乳用のお湯を水筒に入れて機内に持って行きました!
ぽてと
授乳室にお湯あるんですね!
ありがとうございます!