コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに産院に報告相談した方が良いと思います。
自己判断ではなく、専門家に大丈夫だよ!と言ってもらった方が安心です😊
妊娠初期は、こんなこと聞いていいのかな?って不安になりますが、心配な事は聞いた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
すぐに産院に報告相談した方が良いと思います。
自己判断ではなく、専門家に大丈夫だよ!と言ってもらった方が安心です😊
妊娠初期は、こんなこと聞いていいのかな?って不安になりますが、心配な事は聞いた方が良いです!
「ピンクのおりもの」に関する質問
12週くらいで出血あったら一応来院しますか? わたしはびらんから出血しやすいみたいで悪阻で寝てばかりでも頻繁に出血します、茶おりやピンクのおりものがほとんどですが鮮血が出ることもあり、4.5月に一回ずつおりもの…
39週です。 今朝からピンクのおりものがでており、 前駆陣痛っぽい痛みが何度かありました。 今、ベッドで横になってますが 写真のような感じで痛みが来てます。 前駆陣痛でしょうか? どのくらい様子見て病院へ連絡しま…
ホルモン補充周期の出血について 移植を控えており、D1からエストラーナテープを貼り始めて本日D9です。昨日はおりものに血が混ざっており、今日はピンクのおりものが続いています。 貼り始めは内膜が不安定だから少量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうですよね、人手が足りなくて仕事休めなくてストレスになっていましたが行ける時に行こうと思います