コメント

アイ🔰
うちの旦那は手術する予定ですが、手術しなくても可能性はゼロじゃない状態だったので、手術の期間までもタイミングは取ろうと思ってます!
なにもできないのはモヤモヤですね🥹
アイ🔰
うちの旦那は手術する予定ですが、手術しなくても可能性はゼロじゃない状態だったので、手術の期間までもタイミングは取ろうと思ってます!
なにもできないのはモヤモヤですね🥹
「精索静脈瘤」に関する質問
精索静脈瘤について これまで2回自然妊娠してますがどちらも稽留流産となりました。(2回目は染色体異常、1回目は不明) 一通りの不育症検査は終わりましたが、 夫が精索静脈瘤で流産する可能性もあると知り 普通の精液…
第2子妊活について 私が多嚢胞、夫が精索静脈瘤で第1子は体外受精で授かりました。 産後生理が再開したので、第2子妊活を始めようと思っています。 妊娠すると多嚢胞がなくなるという話を聞いたことがある➕旦那が昨年5月…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちは今のままだと体外レベルなので自然は難しいのかも知れませんが念のため!?タイミングは取ってます🥹
私自身も排卵に時間がかかるタイプで排卵誘発剤を飲んでたので、
薬飲まなくなるとタイミングすら予想難しくて😂😂
手術待ちの期間、人工授精されてる方もいらっしゃったので、
なんだか何もしない事に少しモヤモヤしてしまって🫣🫣
アイ🔰
そうだったんですね😂
私も排卵障害なので、お薬飲んでます😂
お薬飲まないとほんとにタイミング分からないですよね😂
そうなんですね!
一刻も早く妊娠したいので私なら人工受精したいですって先生にお願いしちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
今私の受診はお休みなので、薬飲まなくなったら基礎体温つけててもタイミング全然分からなくて🤣🤣
期待も薄いしな〜って思って基礎体温はかるのもやめちゃいました😂
主人の結果が悪すぎて、
人工授精も無理なレベルなので一旦お休みって言われたのかもです🫣
とにかく早く手術して欲しいです😿
アイ🔰
お互い早く赤ちゃん来てくれますように👶