※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの✩
その他の疑問

専業主婦の皆様、旦那さまの誕生日はどのようにお祝いしてますか?プレゼ…

専業主婦の皆様、旦那さまの誕生日はどのようにお祝いしてますか?
プレゼントなどはあげてますか?

コメント

へそくり頑張って小さなケーキ買ったり、作ったりしてます!
プレゼントは手紙とへそくりで貯めたお金で買います!笑
高級なものは買えませんが、、、

冬なのでマフラー編んであげたりもしました!

and...

専業主婦になってからは、プレゼント買うのも主人のお金なので、なんか違うな〜と思い、ケーキを作ったくらいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
その代わり、主人と買い物に行って欲しいものがあれば、買っちゃえ買っちゃえ〜♡と背中を押してあげます♩結婚すると、無駄なものはプレゼントしたくないので、主人の欲しいものをリサーチしてあげたいと思います(^O^)☆
早く働いて、堂々とプレゼント出来るようになりたいです♡

めいにゃん♡

付き合っている時からですが、毎年旅行などで撮った写真を100均に売っているコルクボードに貼って、フェルトなどでデコってお互い渡しています(*^^*)!
高いものは買えないですし、料理も下手なので…( ̄▽ ̄)

ゆーりんちー

百均のマスキングテープで壁をデコって、夕食は旦那の好きな物を作りました(*´ω`*)
黒く隠したところは、旦那の名前です(><)