その他の疑問 日産の車ですが、バックミラーのボタンを触ると、ナビのバッグモニター… 日産の車ですが、バックミラーのボタンを触ると、ナビのバッグモニターが映らなくなりました💦直し方わかる方はいますか?( ; ; ) 最終更新:2023年6月5日 お気に入り バッグ 車 はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント えまま 同じかわかりませんが、バックギア入れた状態で、ナビの⭐︎マーク(オプションボタン?)押して治りませんか? 6月4日 はじめてママ🔰 ⭐︎マークってあるんですね💡やってみます! 6月5日 はじめてママ🔰 治りました!!!ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
⭐︎マークってあるんですね💡やってみます!
はじめてママ🔰
治りました!!!ありがとうございます😭