お出かけ isofix Joieのチャイルドシートを譲っていただいたのですが、ベビーカー… isofix Joieのチャイルドシートを譲っていただいたのですが、ベビーカーに取り付けれるとのことで、、、 そのベビーカーはどれでも取り付けて使えるのでしょうか? 調べてもよくわからなくて...🥲 joieのベビーカーでないとだめなのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー Joie はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トラベルシステム対応でないと付かないです 6月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント