親友の35歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。過去はCHANELやコスメデコルテを贈ったが、今年は決まらず。独身でお酒好きの友人に1万円以内で喜ばれるプレゼントを教えてください。
もうすぐ親友の35歳の誕生日なのでプレゼントを購入しようと思っています🙋♀️🎁
去年はCHANELの携帯用?鏡とリップバームをあげて、一昨年はコスメデコルテのパウダーをあげました!!親友からはリファのヘアブラシやアロマオイルなどを過去にもらったことがあります🧐
自分ではわざわざ買わないけど、もらったら嬉しいものをテーマにいつもプレゼントを選んでるつもりなのですが、今年は何をあげようかなかなか決まりません💦ちなみに親友は独身でお酒好きバリバリ働いてます💪
皆さんがもらって嬉しかったもの、また実際にプレゼントして喜ばれた物を教えていただけると嬉しいです!!
予算1万円以内で検討中です🧐アドバイスよろしくお願いします😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
サヴォンのスクラブ
アヴェダのヘアブラシ
今年はマスクなしでリップつけるかも?なのでdiorの新マキシマイザーの色付き(これ買ったけど可愛いしテンション上がります💓)
ukaのケンザン(スカルプブラシ)も気持ち良いです🙆♀️
ママリ
ukaのネイルオイル
shiroのヘアオイル
辺りもプレゼントしやすいです💕🎁
はじめてのママリ🔰
ukaのスクラプブラシ良いですよね☺️
なので既におススメして持ってしまっていて😖
忙しい友人なのでバス用品は微妙かなぁと思っていましたがサヴォンのスクラブ候補に入れようと思います!🫡
アドバイスありがとうございます❤️