コメント
はじめてのママリ
鍵をなくす方が確率高いので、鍵なしにしてもらっています。
そういうものは足がつきやすいですし、盗難の危険性は低いかなと思っています。
はじめてのママリ
鍵をなくす方が確率高いので、鍵なしにしてもらっています。
そういうものは足がつきやすいですし、盗難の危険性は低いかなと思っています。
「習い事」に関する質問
ぼっちママです! 正直に言いますママ友が欲しいです!!😂💕 幼稚園3年間バス登園なのもありほぼ他のママさんと関わる事なく終わります💦 習い事で知り合った顔見知りのママさんが数人いますが、会えばご挨拶とちょっと立ち…
幼稚園のレッスンバッグについてアドバイスくださいm(_ _)m 持ち手とは別にループってあった方がいいですか? (ミシンも技術もないのでオーダーしています) また、布製なのですが、やはり3年使ったらもうボロボロにな…
10時集合と言ったら必ず10時30分に来る人っていませんか?? 別に時間厳守じゃないですが💦 だったらはじめから10時30集合にしようと言って欲しい‥💦 でもそのママはスイミングなど習い事には間に合うんですよね‥ なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに足が付きやすいですよね。