家族・旦那 義両親との旅行中に旦那と喧嘩しました。子供の薬の塗り方や、気をつけ… 義両親との旅行中に旦那と喧嘩しました。子供の薬の塗り方や、気をつけるべきことを言ったのに、ガン無視だったのがきっかけです。なんで男って嫁の話聞かないんですかね?それ注意すると逆ギレするし、なんか疲れたー。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 旅行 旦那 義両親 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 聞いてるふりで実際は聞いてないですよね汗 言ったよね?って聞いても 知らない聞いてない、とかww お疲れ様です!甘い物食べてゆっくりしてください! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀