※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2歳の息子との初飛行機旅行です。必需品や服装について教えてください。北海道から東京への6月下旬の体感気温も知りたいです。

2歳の息子を連れて飛行機に乗った旅行をします!
初めて飛行機に乗せます。
絶対これもって行って!っていうもの全て教えてください!
飛行機に関係なくても教えてほしいです!
ちなみに、北海道から東京に6月下旬に行くのですが、体感気温がどんな感じかも全くわかりません。服装なども教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

元CAで、年に数回国際線と国内線の両方を息子と一緒に乗って旅行をしています!1番のおすすめはダイソーでも買えるシール帳です✨新しいおもちゃもありですが、大手航空会社で予約しているのであれば機内でおもちゃがもらえるかと思います!後は気圧の関係で耳が痛くなってしまうので、すぐに飲めるジュースやゼリーを小さいカバンに入れて持っておくといいかと思います🥰1時間半なので、お昼寝の時間と被っていれば寝かせてしまえば楽ですが…せっかくなので空の旅を一緒に楽しみたいですよね🌸気を付けて行ってきてください🌱

モモ🎀

おやつ、動画が見れるスマホ、シールブックは必須です😊後は新しいおもちゃとかですね🙆‍♀️
うちは、抱っこ紐とベビーカー両方持って行きました!