旦那が土日友人と泊まり外出。連絡なし。子供は3歳と6歳。束縛しすぎ?子供の病院通いで休みたい。泊まりだったら連絡なし。男性に不満。
旦那が土日友人と泊まりで外出。
毎回ではないし…また8月に泊まりだけど…
こちらから連絡しないと一切連絡をよこさない。
帰りは何時か気になり、聞いてもスルー
子供がある程度大きくなってればいいですが、
3歳と6歳
私が束縛しすぎなのか…
私は月曜日から子供の病院通いから…土日はゆっくり休みたかった🫠
言いすぎないように我慢してますが、
これがママが泊まりだったら連絡しないのはありなのか?
男っていいよなって…思う私は心がブラックです😅
- niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友人と泊まりで、8月もとかふざけてます🤫
束縛とは言わないです😊
ママリ
えぇ、、自分だけ泊まりで遊び?に行くなんて私だったら許せないです😭
しかも連絡しないとか。夫婦なんだし、奥さんが思ってる事は言って良いと思いますよ。
うちだったら、泊まりに行くのすらNGだけど、もしどうしても行くのであれば(有り得ないですが)必ず定時連絡は必須だし、家で待ってる人がいるんだから、きちんと連絡するのがそもそものマナーじゃないの?って思います😭
連絡しなかった時点で、もう次からは行かせないです。。
こっちが、もし急にママが倒れたり、子供が病気や事故に遭って緊急の連絡したい時に、遊んでたから気づかなかった!では済まないと思いますし😓
-
niko
自分の息抜きらしいですが…
気楽でいいですよね😅
自分が良ければそれでいいって感じでムカついてきました😆- 6月4日
-
ママリ
じゃあ奥さんの息抜きの時間は作ってあげてるの?!って感じですね😓
仕事してるのがそんなに偉いのかよ。って言ってやりたいです…💦- 6月4日
-
niko
そう思います😅
家族との泊まりより友達の方が多いのが悲しいですよね😅
早く私も働いて子供達と外出して遊びまくろうと思います。😆- 6月4日
niko
ありがとうございます😊
そうですよね😅やっぱり小さい子がいるうちは泊まりはやめてほしいですよね💦