コメント
はじめてのママリ🔰
エアラブいいですよ!!!
ベビーカーにしかまだ使ってないですが背中サラサラです🤤✌️
モバイルバッテリーがあれば延長コードはいらないと思います!!車のシガーソケットやUSBポートに繋ぎたいのであれば場所によっては必要かな、、、??
延長コードがついてるセットも売ってます!!一応楽天の商品ページに載ってた延長コードはこんなんでした😳
チャイルドシートと子の背中の間に保冷剤をいれて乗せてたこともありますがもっこりしてしまって嫌がられました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
エアラブいいですよ!!!
ベビーカーにしかまだ使ってないですが背中サラサラです🤤✌️
モバイルバッテリーがあれば延長コードはいらないと思います!!車のシガーソケットやUSBポートに繋ぎたいのであれば場所によっては必要かな、、、??
延長コードがついてるセットも売ってます!!一応楽天の商品ページに載ってた延長コードはこんなんでした😳
チャイルドシートと子の背中の間に保冷剤をいれて乗せてたこともありますがもっこりしてしまって嫌がられました😭😭😭
「グッズ」に関する質問
男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
保冷剤のやつだと部分的に冷えそうだから全体的に涼しくしたいな~と思っていたらエアラブにたどり着きました🙌✨
やっぱりいいんですね🤤💕
ちなみに、モバイルバッテリーやUSBポートに繋ぐ部分のコードって長さはどれくらいですか、、?(エアラブ本体に着いているものです!)
ケーブルセットもあるんですね!画像までご丁寧にありがとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
暑いかな?と背中触ってみますが風が涼しく感じますよ☺️!!!
エアラブ本体についてるコードは1mみたいです!
モバイルバッテリーがなければ多分車内で使うには延長コードが必須かと思います😭😭後ろの座席にUSBポートがあれば別ですけど😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とっても参考になりました🥹🙏
楽天で今セールをしているので購入しました~!🙌