住まい 広島市に転勤になります。白島、牛田あたりに物件を考えています。幼稚… 広島市に転勤になります。 白島、牛田あたりに物件を考えています。 幼稚園事情教えてください。 安田幼稚園 ゲーンス幼稚園 あやめ幼稚園あたりが近いのかな?と思いますがお受験される方が行く幼稚園でしょうか? 他にそのあたりからでも通える良いと思う園があれば教えてください。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 お受験 幼稚園 広島市 転勤 レモン🍋(6歳) コメント 退会ユーザー 西区だけど、永照、小百合も近いですよ。 6月4日 レモン🍋 ありがとうございます。調べてみます✨ 6月5日 ママリ こども園の光明と二葉も近いと思います。 6月5日 レモン🍋 ありがとうございます。調べてみます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ありがとうございます。調べてみます✨