妊活 生理予定日3日前でも陰性でした😢期待しても生理来た時ショックがすごい… 生理予定日3日前でも陰性でした😢 期待しても生理来た時ショックがすごいので、 諦めようとしてるんですが、 思いすぎてるからか排卵日くらいから妊娠したような症状がでてて妊娠してない!って思ってても症状あったりして 諦めてるのに心の中ではまだって気持ちがあります😭 いままで生理の前に胸が張ったことがないのに 今回はすごい張ってて娘に胸の上に手置かれると痛いくらいです😢 同じ方いらっしゃいますかー? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 陰性 妊娠した 生理予定日3日前 さえりら(7歳, 9歳) コメント タロママ 私は生理予定日3日前は陰性、2日前で薄っすら陽性でしたよ😄 1月31日 さえりら ほんとですか💓?? その時ってどんな症状ありましたか😢? 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえりら
ほんとですか💓??
その時ってどんな症状ありましたか😢?