雑談・つぶやき 息子の希望の公園に行くのが頑張りたいけど、なかなか動けない。掃除や洗い物もしないと… 今日は息子希望の公園に頑張って行かないと… 連日グータラしすぎてやばい とは思ってるものの、中々動けない😧 はぁー 皿洗って掃除機かけて行かないとーーーーー 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 息子 掃除機 公園 ろぼこ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ お疲れ様です! 公園行ったんですか?偉いです👏 昨日は夕方頑張って連れてきましたが、帰りは足を引きずって帰ってきました💦 無理しないでくださいね💕︎ 6月4日 ろぼこ 仕方なく公園行きました😩 貧血もあり、体がだるいです🥺 えぇっ💦 それはお疲れ様でした😭 お互いもう少しなので、無理は禁物ですね☺️ 6月4日 はじめてのママリ お疲れ様です〜✨ 私も貧血で鉄剤もらったんですが、副作用の事ママりで見て、怖くなって飲んでません💦 飲んでますか?? 今日もお昼寝しないのでやはり出かけるしか無さそうです😭 6月4日 ろぼこ 私もなんだかんだ飲んでないです😧 でも、体辛いですよね💦 よく貧血になるんですが、氷ひたすら食べてます 笑 そうですよね💦 少しは疲れさせないとですもんね😅私は切り上げて、カフェにきました🥺 6月4日 はじめてのママリ カフェいいですね❕💕︎ 氷ですか!いいですね、私も子どものポッキンアイスこっそり食べたりしてます(笑) まだだるくて動けないので夕方から動けたらがんばります😭 6月4日 ろぼこ ポッキンアイス美味しいですよね🤤✨ あまり無理せずに🙆 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
仕方なく公園行きました😩
貧血もあり、体がだるいです🥺
えぇっ💦
それはお疲れ様でした😭
お互いもう少しなので、無理は禁物ですね☺️
はじめてのママリ
お疲れ様です〜✨
私も貧血で鉄剤もらったんですが、副作用の事ママりで見て、怖くなって飲んでません💦
飲んでますか??
今日もお昼寝しないのでやはり出かけるしか無さそうです😭
ろぼこ
私もなんだかんだ飲んでないです😧
でも、体辛いですよね💦
よく貧血になるんですが、氷ひたすら食べてます 笑
そうですよね💦
少しは疲れさせないとですもんね😅私は切り上げて、カフェにきました🥺
はじめてのママリ
カフェいいですね❕💕︎
氷ですか!いいですね、私も子どものポッキンアイスこっそり食べたりしてます(笑)
まだだるくて動けないので夕方から動けたらがんばります😭
ろぼこ
ポッキンアイス美味しいですよね🤤✨
あまり無理せずに🙆