コメント
はじめてのママリ
お疲れ様です!
公園行ったんですか?偉いです👏
昨日は夕方頑張って連れてきましたが、帰りは足を引きずって帰ってきました💦
無理しないでくださいね💕︎
はじめてのママリ
お疲れ様です!
公園行ったんですか?偉いです👏
昨日は夕方頑張って連れてきましたが、帰りは足を引きずって帰ってきました💦
無理しないでくださいね💕︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろぼこ
仕方なく公園行きました😩
貧血もあり、体がだるいです🥺
えぇっ💦
それはお疲れ様でした😭
お互いもう少しなので、無理は禁物ですね☺️
はじめてのママリ
お疲れ様です〜✨
私も貧血で鉄剤もらったんですが、副作用の事ママりで見て、怖くなって飲んでません💦
飲んでますか??
今日もお昼寝しないのでやはり出かけるしか無さそうです😭
ろぼこ
私もなんだかんだ飲んでないです😧
でも、体辛いですよね💦
よく貧血になるんですが、氷ひたすら食べてます 笑
そうですよね💦
少しは疲れさせないとですもんね😅私は切り上げて、カフェにきました🥺
はじめてのママリ
カフェいいですね❕💕︎
氷ですか!いいですね、私も子どものポッキンアイスこっそり食べたりしてます(笑)
まだだるくて動けないので夕方から動けたらがんばります😭
ろぼこ
ポッキンアイス美味しいですよね🤤✨
あまり無理せずに🙆